Zu einem Anlass Spenden sammeln

Sammeln Sie zu Ihrem Geburtstag, zum Hochzeitsfest, zum Dienstjubiläum oder zur Taufe mit einer eigenen Sammelaktion online Spenden. Eröffnen Sie hier Ihre Spendensammlung und fordern Sie Ihre Freunde per E-Mail oder Social Media dazu auf, Ihre Aktion zu unterstützen.

170816-p2p-un058029.jpg

Und so einfach geht es

Registrieren Sie sich mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse. Sie erhalten anschliessend per E-Mail einen Link zum Login. Loggen Sie sich ein, laden Sie ein Bild hoch und geben Sie einen Titel ein, beschreiben Sie kurz Ihre Sammelaktion und definieren Sie ein Spendenziel. Wählen Sie im Dropdown-Menü ein Spendenprogramm aus, und schon ist Ihre Sammlung eröffnet.

Zum Abschluss teilen Sie Ihre Spendenseite per E-Mail oder über soziale Medien in Ihrem Netzwerk und bitten Ihre Bekannten um eine Spende für Ihre Aktion.

Sie müssen sich einloggen oder registrieren, um Spenden sammeln zu können.
Laufende Sammelaktionen

Chelsea Fontenel - THE VOICE OF HOPE

Spendenziel:  20000
Gesammelt:  2010

Chelsea Fontenel - THE VOICE OF HOPE

My name is Chelsea and I am 13 years old from Switzerland with Caribbean roots. I feel very blessed to be attending a good school, to be raised in a loving home and to pursue my dream of becoming the first singing-tennis player. Having such privileges, my parents have made me very aware of the painful situations of kids dying of starvation, being parentless and to lose everything.
I was very emotional when I saw my dad crying after watching the News on TV how children are suffering. I asked daddy: Why are you crying? He said: Come take a sit and I was shocked to see this disaster which really made me sad. Then I asked: What can we do? And Daddy replied: I really don't know. So I proposed to record my first song in order to generate funds which will now be donated to "UNICEF for Children" being a great and respected Organisation. I am honoured to work with them to better the lives of many kids.
I would like to encourage everyone to join hands with me for a common purpose. Together we can accomplish something great knowing that it is a special feeling to be loved and appreciated.
I kindly ask for your help on this project by purchasing my song on any online streaming (iTunes, Amazon, Deezer, Spotify). If you desire to support more, you can also donate right here any amount pleasing to you.
We are now living in a world where no place is safe enough and it could happen to anyone. When you are in such a situation and have lost it all, kind comforting words will just be blown away leaving you with 2 options - either walk away and turn a blind eye or lend a hand. Today, I want to be this helping hand and welcome everyone to join and be a part of this great cause knowing that "I am - You are - We are - The Voice Of Hope".

Hilf deinem Nächsten

Spendenziel:  1000
Gesammelt:  10

Hilf deinem Nächsten

Liebe Freunde und Bekannte, liebe Familie und Kollegen,

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast auf meine Aktionsseite zu gehen.
Kinder haben ein Recht darauf, vor Gewalt, Ausbeutung und Missbrauch geschützt zu werden. Mit deiner Spende setzt du dich dafür ein, dass sie so schnell wie möglich in die Normalität zurückfinden. Das schaffen wir aber nicht allein. Wir brauchen Menschen, die daran glauben, dass eine bessere Welt möglich ist - eine Welt, die für alle Kinder eine lebenswerte Zukunft bereithält.
Tag für Tag sterben weltweit mehrere Tausend von Kinder. Ihr Engagement eröffnet Kindern Chancen, die ohne sie nicht möglich wären.
Spendet hier direkt, schnell und sicher für die, welche unter extremen Bedingungen leben müssen.
Jeder Mensch hat eine Chance verdient normal zu leben, hilf mit ein Teil davon zu sein.
Ich freue mich über jeden Betrag!
Ich bedanke mich jetzt schon für eure Unterstützung!

Herzlichen Dank,
Edvina. D