Zu einem Anlass Spenden sammeln

Sammeln Sie zu Ihrem Geburtstag, zum Hochzeitsfest, zum Dienstjubiläum oder zur Taufe mit einer eigenen Sammelaktion online Spenden. Eröffnen Sie hier Ihre Spendensammlung und fordern Sie Ihre Freunde per E-Mail oder Social Media dazu auf, Ihre Aktion zu unterstützen.

170816-p2p-un058029.jpg

Und so einfach geht es

Registrieren Sie sich mit Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse. Sie erhalten anschliessend per E-Mail einen Link zum Login. Loggen Sie sich ein, laden Sie ein Bild hoch und geben Sie einen Titel ein, beschreiben Sie kurz Ihre Sammelaktion und definieren Sie ein Spendenziel. Wählen Sie im Dropdown-Menü ein Spendenprogramm aus, und schon ist Ihre Sammlung eröffnet.

Zum Abschluss teilen Sie Ihre Spendenseite per E-Mail oder über soziale Medien in Ihrem Netzwerk und bitten Ihre Bekannten um eine Spende für Ihre Aktion.

Sie müssen sich einloggen oder registrieren, um Spenden sammeln zu können.
Laufende Sammelaktionen

Chelsea Fontenel - THE VOICE OF HOPE

Spendenziel:  CHF 20'000.00
Gesammelt:  CHF 2'010.00

Chelsea Fontenel - THE VOICE OF HOPE

My name is Chelsea and I am 13 years old from Switzerland with Caribbean roots. I feel very blessed to be attending a good school, to be raised in a loving home and to pursue my dream of becoming the first singing-tennis player. Having such privileges, my parents have made me very aware of the painful situations of kids dying of starvation, being parentless and to lose everything.
I was very emotional when I saw my dad crying after watching the News on TV how children are suffering. I asked daddy: Why are you crying? He said: Come take a sit and I was shocked to see this disaster which really made me sad. Then I asked: What can we do? And Daddy replied: I really don't know. So I proposed to record my first song in order to generate funds which will now be donated to "UNICEF for Children" being a great and respected Organisation. I am honoured to work with them to better the lives of many kids.
I would like to encourage everyone to join hands with me for a common purpose. Together we can accomplish something great knowing that it is a special feeling to be loved and appreciated.
I kindly ask for your help on this project by purchasing my song on any online streaming (iTunes, Amazon, Deezer, Spotify). If you desire to support more, you can also donate right here any amount pleasing to you.
We are now living in a world where no place is safe enough and it could happen to anyone. When you are in such a situation and have lost it all, kind comforting words will just be blown away leaving you with 2 options - either walk away and turn a blind eye or lend a hand. Today, I want to be this helping hand and welcome everyone to join and be a part of this great cause knowing that "I am - You are - We are - The Voice Of Hope".

BZR makes it happen!

Spendenziel:  CHF 500.00
Gesammelt:  CHF 220.00

BZR makes it happen!

Haben wir uns schon einmal gefragt, wie es ist, wenn wir aufstehen und nicht duschen können oder unsere Hände nicht waschen können? Ich glaube, die wenigsten fragen sich das. Geschweige den uns vorzustellen, wie es sein würde, ohne sauberes Wasser zu leben.
Wir leben in eines der modernsten und sichersten Orten und gehören zu den Eliteländern der Welt. Wir haben die Möglichkeit und die Mittel ärmeren Menschen auf der Welt zu helfen.
Mit der Spendenaktion "BZR makes it happen!" möchte ich allen Schülern, Lehrern und Besuchern des BZR die Möglichkeit geben Menschen in Not zu helfen. Sind Sie bereit etwas Kleines zu spenden und jemandem sauberes Wasser zu versichern? Make it happen.

Ich bedanke mich jetzt schon für eure grosszügige Mithilfe.

Semra Januzi